Genética Porcina, Administración de empresas porcinas, Nutrición y Salud Porcina, Calidad de carne.
• Tendrá un manejo de conceptos y conocimiento sobre las teorías y métodos del análisis de los recursos administrativo-productivos.
• Tiene conocimientos sobre problemas de producción porcina relacionados, así como de estrategias para solucionarlos y mejorar los volúmenes y calidad de los productos porcinos.
• Cuenta con herramientas para el diseño y desarrollo de proyectos innovadores que apliquen tecnologías para la solución de problemas en granjas porcinas.
• Maneja técnicas de recolección de información, organización, análisis e interpretación de datos, enfocados en el área de producción porcina.
Habilidades:
• Es capaz de realizar estudios enfocados a dar respuesta a la problemática de unidades porcinas, a través de la investigación y la transferencia de tecnología.
• Planea, implementa y evalúa distintas técnicas de producción aplicadas a las unidades porcinas.
• Tiene la capacidad para trabajar en grupos interdisciplinarios y multidisciplinarios.
• Gestiona la obtención de recursos para hacer eficientes y competitivos los sistemas de producción de animales, que le permiten su desarrollo profesional y de la dependencia donde labore.
Actitudes:
• Es un individuo con actitud de apertura al conocimiento.
• Tiene disposición para el trabajo en equipo.
• Emprendedor e innovador en el desarrollo de investigación.